Petit Dej by JUNZI:

Petit déjeuner le 6 juin 2019 au Ô 31.

Philippe Joufreau et Michel Donati, ont animé le 6 juin 2019 le premier Petit dej du Ô 31. La thématique était “L’Efficience collective”. Quelques 8 chefs d’entreprises ont participé à cet événement et ont échangé entre 8h et 9h30 autour d’un café accompagné de nombreuses viennoiseries.

Thème : L’efficience Collective

L'open space
L’open space

c’est Quoi, Comment, avec Qui, … Chacun a donné son sentiment et évoqué ses expériences.

A retenir : L’efficacité ne suffit plus… il faut certes être capable d’atteindre les objectifs, et en plus y arriver sans gaspillage de temps, moyens et énergies.

La rentabilité et la pérennité

Deux finalités : La rentabilité et la pérennité !  La performance sera durable… si l’humain est acteur du progrès et les méthodes pertinentes.

Les Leaders de demain doivent maîtriser le mode Projet (y compris les risques) et les Soft Skills* (Compétences Comportementale au sein des Équipes).

*  exemples :  Sens de l’efficacité, Sens de la communication, Flexibilité et adaptabilité, Sens du collectif, Créativité et sens de l’initiative…

Autant de sujets que propose JUNZI, en évaluation, formation et accompagnement opérationnel.